Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

10/01/2019 12:04 - Mercado do boi gordo sem viés definido

Com maior quantidade de frigoríficos e pecuaristas negociando, o mercado está retomando a normalidade.

 

Entretanto, ainda não há um viés definido para as cotações da arroba do boi gordo. Isso fica claro quando observamos o fechamento da última quarta-feira (9/1), com valorizações em dez praças e queda em outras sete.

 

Em São Paulo, por exemplo, a referência para a arroba do boi gordo subiu R$0,50/@, frente ao levantamento anterior. Já em Goiânia-GO, o cenário foi o oposto e a referência cedeu R$1,50/@. 

 

Diante desse cenário ainda incerto, em algumas praças a maioria dos frigoríficos está fora das negociações, aguardando maior clareza do mercado para voltar às compras. Nas regiões de Belo Horizonte-MG e Três Lagoas-MS esse movimento foi notado com maior intensidade.

 

No mercado atacadista de carne bovina com osso, não houve alterações nas referências e a carcaça de bovinos castrados ficou cotada em R$10,28/kg.

 

Fonte: Scot Consultoria

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

03/06/2019 11:30 - Produção de peixe cresce no Brasil, com destaque para a de tilápia, em SP
31/05/2019 11:22 - Gigantes do setor de carnes, BRF e Marfrig discutem fusão de R$28 bi
22/05/2019 11:28 - Para FAO, produção mundial de carnes recua menos de meio por cento em 2019
14/05/2019 15:29 - Preço das carnes deixa refeição mais cara na capital paulista
18/04/2019 14:38 - Faep prevê aumento de 6% na produção de suínos no Brasil em 2019
18/04/2019 14:38 - Preços de carne suína podem subir mais de 70%, diz funcionário do governo chinês
11/04/2019 11:34 - Frango tem o melhor “100 primeiros dias” dos últimos tempos
22/02/2019 11:50 - Disponibilidade per capita de carne de frango: não tão alta quanto o imaginado
14/02/2019 11:07 - Carne vermelha, produção verde
04/02/2019 15:40 - Carne bovina: menor margem no atacado sem osso dos últimos 29 meses

Veja mais >>>