Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

09/01/2019 11:58 - Mercado do boi gordo com baixa movimentação

 

Mercado do boi gordo em ritmo lento, com parte dos vendedores fora das compras. Entretanto, nas praças onde há maior movimentação, houve alteração de preço na última terça-feira (8/1).

 

Destaque foi para Rondônia e Goiás, onde desde o início do mês houve desvalorização de 1,5% e 1,6%, respectivamente. Nessas praças, as programações de abate estão relativamente confortáveis, o que permite as empresas pressionarem o mercado, ofertando preços menores pela arroba.

 

Porém, há regiões, como o Sul do Tocantins, por exemplo, onde as escalas de abates estão mais curtas e, com isso, os frigoríficos ofertam preços maiores pela arroba. Nesta região, o preço subiu 1,1% na comparação com o último levantamento (7/1).

 

Em São Paulo, os preços estão estáveis. Apesar da oferta de boiadas não ser abundante é suficiente para atender a demanda, o que colabora com este cenário.

 

Fonte: Scot Consultoria

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/06/2019 11:04 - Produção de peixe cresce no país e consumo pode aumentar ainda mais
03/06/2019 11:30 - Produção de peixe cresce no Brasil, com destaque para a de tilápia, em SP
31/05/2019 11:22 - Gigantes do setor de carnes, BRF e Marfrig discutem fusão de R$28 bi
22/05/2019 11:28 - Para FAO, produção mundial de carnes recua menos de meio por cento em 2019
14/05/2019 15:29 - Preço das carnes deixa refeição mais cara na capital paulista
18/04/2019 14:38 - Faep prevê aumento de 6% na produção de suínos no Brasil em 2019
18/04/2019 14:38 - Preços de carne suína podem subir mais de 70%, diz funcionário do governo chinês
11/04/2019 11:34 - Frango tem o melhor “100 primeiros dias” dos últimos tempos
22/02/2019 11:50 - Disponibilidade per capita de carne de frango: não tão alta quanto o imaginado
14/02/2019 11:07 - Carne vermelha, produção verde

Veja mais >>>